5月11日-13日,由中国教育装备行业协会主办,四川省教育厅、成都市人民政府承办的第74届中国教育装备展示会,于四川省成都市中国西部国际博览城举办。作为我国教育行业规模、影响力空前的品牌展会,本次展会展示面积达20万㎡,全国各类教育行政管理部门、教育装备和学校代表超过20万人次前来观摩学习。

ApplySquare(申请方)受邀参加此次展会,并在展会上呈现了ApplySquare(申请方)的教学管理、排课走班、教师培训、生涯规划、高考报考等模块的高考改革一站式解决方案,为与会来宾带来了用大数据及智能算法应对高考变革的全新思路。

此次展会上ApplySquare(申请方)派出了专业的讲解阵容为广大展会嘉宾进行全方位的讲解服务,从产品、技术、服务等多个层面,展示了ApplySquare(申请方)在教育行业的深度与广度。面对嘉宾的问题咨询,现场人员始终以饱满的热情,专业的将产品的特色和优势进行详尽的讲解和演示,并对现场展会嘉宾的需求进行细致认真的记录,提供相应的解决方案,赢得了参展嘉宾的极大认可。

“高考改革•一站式解决方案”满足新旧高考制度下高中学校对学生培养与教学管理、教育评价、教师发展的诉求,能够协助学校构建“培养—评价—反馈—改进”的教育质量提升闭环,精准响应国家教育改革与发展的政策规划。

“高考改革•一站式解决方案”包括:学生学业发展与规划培养数据平台;STEAM+D研究性训练项目&专业探索与体验研学项目;学业发展规划与指导能力培训项目;发展规划方案与课题支持。

为了能让与会来宾更好的感受ApplySquare(申请方)“学生学业发展与规划培养数据平台”的强大功能,展会上,ApplySquare(申请方)特意设置了一个开放性的体验区,并通过专业讲师的现场演示、系统讲解,让参展嘉宾置身于教学管理和排课走班的模拟场景之中,亲眼见证ApplySquare(申请方)强大算法带来的最优排课走班方案。

现场多位各地教育主管部门的领导和校长、老师们在了解过 “高考改革•一站式解决方案”后,争相邀请ApplySquare(申请方)尽快到学校里帮助其解决排课走班、学业规划等即将面临的新高考改革难题。同时数十家来自全国各地的渠道商都已经与ApplySquare(申请方)达成了明确的合作意向。

2018年将是高考改革的井喷年,包括四川、重庆在内的十九个省份、直辖市将启动各自的高考改革方案,ApplySquare(申请方)将各省市区域教育主管部门和中学提供完备的、整体的、科学的、便捷的一站式解决方案,助力其积极面对新高考改革带来的挑战。